Ингредиенты:
- Сливки 30% (сухие сливки) – 1 стакан (1 пакетик)
- Молоко – 1 стакан
- Сахар – 0,5 стакана
- Творог мягкий – 400 гр.
- Масло сливочное (75% и выше) – 200 гр.
- Вареная сгущенка – 100-150 гр.
Способ приготовления:
Сухие сливки смешать с молоком и взбивать 5 минут, добавить сахар и перемешать (натуральные сливки взбивать с сахарной пудрой), затем добавить мягкий творог и еще раз взбить.
На каждый корж выложить примерно 5-6 столовых ложек крема и равномерно распределить. Верхний корж промазывать не надо.
Затем приготовим крем под мастику. Для этого необходимо взбить сливочное масло с вареной сгущенкой. (Важно: масло и сгущенка должны быть одинаковой комнатной температуры, иначе масло может свернуться в комочки).
Тщательно выравниваем поверхность торта масляным кремом и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов (после полного застывания крема его нужно выровнять более тщательно).