Блог обо мне и моих интересах

Бисквит классический

image

Всегда хорошо уметь печь самый простой бисквит. Такие коржи потом можно промазать кремом, добавит украшения и получить вкусный и нарядный тортик.

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Шоколад (шоколадная крошка)
  • Растительное масло, панировочные сухари

image

 

Способ приготовления:

За основу торта возьмем классический бисквит. Для его приготовления взбить яйца с сахаром в течение 8-10 минут добела.

image

Шоколад натереть на крупной терке или измельчить в крошку удобным для вас способом.

image

Смешать взбитые яйца с крошкой.

image

Всыпать просеянную муку и перемешать аккуратно рукой (в крайнем случае миксером на самых низких оборотах в течение 15-30 сек.), чтобы не было комочков (Важно: если такой бисквит взбить миксером на высоких оборотах, он не будет пышным).

image

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.

100_2200

Вылить тесто в форму и поместить в духовку на 30-40 минут при температуре 1800. (Важно: духовка должна быть хорошо разогретой, а форма для запекания холодной). Готовность теста можно проверить деревянной шпажкой.

20150117_110251

Готовый бисквит охладить, разрезать поперек на 3 части.

20150117_120533

Похожие записи

  • keyboard_arrow_downБисквит классический
    • Автор:
    • Язык: ru-RU
    • Миниатюра: Бисквит классический
    • Рубрика: Десерты Кулинария
    • Обновлено: 06.03.2015
    • Комментариев: 0
    • Просмотров: 25
      • filter_dramaПоисковые боты
        Дата посещения Поисковый бот
        2018-01-20 09:54:01 Yandex
        2018-01-15 23:04:04 Yandex
        2018-01-11 23:26:51 Yandex
        2018-01-11 07:45:23 Bing
  • Оцените статью - я старалась
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
    Загрузка...
  • Поделитесь с друзьями
Записочки

Комментариев: 0

Добавить комментарий

arrow_upward
Яндекс.Метрика