Блог обо мне и моих интересах

знаток завтраков

Зарядиться энергией

Вы – настоящий знаток гастрономических реалий разных стран! Вы не путаете тажин и тахину, знаете, чем Пармиджано Реджано отличается от Грана Падано, и ориентируетесь в тонкостях приготовления маринада для норвежской сельди. Желаем вам развивать свой талант и совершенствовать мастерство!
  • keyboard_arrow_downзнаток завтраков
    • Автор:
    • Рубрика: Записи
    • Обновлено: 11.10.2010
    • Комментариев: 1
    • Просмотров: 208
      • searchПоисковые боты
        Дата Бот
  • Оцените статью - я старалась
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд 1 оценок, среднее: 5,00 из 5
    Загрузка...
  • Поделитесь с друзьями
STYDENTO4KA

Комментариев: 1

  • Аватар

    Как формируется цена произведений искусства? Секреты этого феномена раскрывает Филип Хук - знаток и подлинный инсайдер мира искусства.

Добавить комментарий

arrow_upward
Яндекс.Метрика